+7(910)-286-86-72 Возврат Бывших

Можно ли вернуть бывшую девушку “миф или реальность”

Можно ли вернуть бывшую девушку “миф или реальность”

Привет дружище на связи Кэст сегодня я хотел бы поговорить на такую тему, можно ли вернуть бывшую ? Это очень часто распространённый вопрос с которыми я сталкиваюсь и который мне постоянно задают.

Давайте подумаем вообще насколько это реально, ресурснозатратно и целесообразно. В целом отвечая на этот вопрос, бывшую вернуть можно, но важно учитывать тот момент при каких обстоятельствах она от тебя ушла или ты от неё ушёл. Почему вообще в целом вы расстались. Если вы просто что-то не поделили и в результате скандала разбежались, либо неправильно строили отношения по не знанию и сейчас в данный момент какие-то непонятки происходят.

Ты не понимаешь, что вообще сейчас делать и какая в целом ситуация ?
Это один вопрос ?

Как все это дело поправить и как всё это исправить это другой вопрос.

Если она переметнулась к другому мужику на другой болт, то это уже совершенно другая ситуация и тут важно определить какая именно ситуация у тебя.
Если первый вариант, то в этом можно разобраться, всё исправить и поставить отношения на новые рельсы, если второй вариант то тут главный вопрос к тебе, а есть ли у тебя вообще чувство какое-то собственного достоинства ? Чувство гордости или нету ? Подумай над этим на досуге.

Есть такое понятие у мужчин как достоинство и самоуважение. Ты готов был бы принять тётку которая поскакала на болте другого мужика ? Если ты сам себя не уважаешь, думаешь она тебя будет уважать ?

Очень часто я слышу такие мнения, что ну вот ты же встретился с ней когда-то до этого, когда ты её не знал. Вероятно она уже стопудово была с другим мужиком и прыгала у него на болту и возможно даже у него отсасывала.
Тебе же это не было стрёмно, так почему же теперь тебе сейчас это важно.

Тут какой момент, до этого ты её не знал она была чужая женщина для тебя.
Потом после того как ты с ней познакомился и начал встречаться, она стала вроде бы как твоя, хотя я глубоко уверен что ничего твоего здесь нет.

Человек по определению не может быть твоим. Как в мультике про дядю Фёдора.
Мальчик, а ты чей ? А я не чей, я сам по себе, свой собственный.

В том числе и женщина, сегодня она хочет быть твоей, а завтра она уже быть твоей не хочет. Она же не вещь и мы не в 17 веке где людьми велась работорговля.
Она не клялась на крови, документов тебе ни каких не подписывала, что на веке будет твоей. Даже по российскому законодательству, если бы ты был на ней женат, ты никаких прав на неё не имеешь.
Так с чего ты взял что она твоя ? Выходит она общая, сегодня твоя, завтра моя, а после завтра того с кем она сама пожелает.

Так вот, она до этого была тебе не знакома, со временем она стала твоя женщина, как ты считал.

Потом её просто использовал какой-то другой хрен с бугра и она ему отдалась, вычеркнув тебя из своей жизни просто на тебя плюнув, она прекрасно понимала что делает, что тебе будет мягко говоря от этого не очень хорошо и тем не менее она так с тобой обошлась. И после этого ты хочешь её назад ?

Но это всё равно…
Я не хочу конечно сравнивать людей с вещами, ну например не знаю ты пошёл в магазин и купил бы там какую-нибудь новую вещь, а потом у тебя эту вещь кто-то взял ей попользовался.

Сломал её, потёр, пошоркал изгадил и вернул обратно, она уже потеряла свой изначальный товарный вид и то качество которое было до этого.

Тебе же было бы наверное неприятно согласись ? Было бы какое то чувство брезгливости и того, что это уже не та вещь которая раньше давала тебе положительные эмоции.

Теперь что по итогу твоя как ты считал женщина, переметнулась к другому челу и пошла по рукам, как красное знамя.

У людей это называется ничем иным как предательство и не зря существуют такие поговорки, как предавший однажды предаст не единожды.

Женщина по сути тебя предала и многие алени начинают проявлять агрессию и защищать свою возлюбленную, не говори о ней плохо, она любовь всей моей жизни, но давайте называть вещи своими именами, она шкура, Иуда простыми словами и это факт, согласен ты с этим или нет.
Так вот подумай над сложившейся ситуацией конкретно, если у тебя второй вариант.

Проанализируй хочешь ли ты строить отношения с предателем. Решать тебе.
Часто задают такие вопросы, а вы даёте какие-нибудь гарантии что вы вернёте мне девушку ? Послушай товарищь если она тебя уже раз предала, то получается она за себя отвечать не умеет, то как мы можем отвечать за неё ? Никто не даст тебе тут гарантии, ты же не в магазине бытово техники ? Мы можем помочь тебе её вернуть, а как дальнейшая твоя судьба с ней сложится это уже другой момент.

Вернуть можно и в первом случае и во втором

В первом случае целесообразно возвращать женщину, во втором на мой взгляд нет.

Решать только тебе.

© Кэст Александрович

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *