+7(910)-286-86-72 Возврат Бывших

Конец отношений или кто больше страдает после расставания ?

Конец отношений или кто больше страдает после расставания ?

Кто больше страдает при расставании, мужчины или женщины ? Мужчины считают, что они больше страдают, женщины считают, что они. Так кто же всё таки страдает больше ? Сегодня мы и поговорим на эту тему.

Это видео опять же касается нарушения баланса в отношениях.
Зайдём немного издалека, что бы понимать процессы, кто страдает больше.
При нарушении баланса, в любых отношениях есть человек, который в них вкладывает больше.
Материально, эмоционально, своим временем и так далее.

Тот человек который, пользуется всеми этими вложениями, не вкладываясь в ответ своими ресурсами всё это дело обесценивает. Принимает их как должное и перестаёт ценить. Начинает наглеть и садится окончательно на шею. Если перестать вкладываться на прежнем уровне, можно уже встретить негатив и агрессию в свою сторону, в виде унижений, оскорбительных слов и хамства.

Начинаются истерики и скандалы, как будто у маленького ребёнка отобрали игрушку. Вот тут то и начинаются боевые действия и ты такой сидишь и думаешь, да гори оно всё синем пламенем, набираешься сил, если есть где их черпать и сваливаешь из этих недооношений . А всё почему ? Потому что ты слишком добренький. Ты сам привёл или привела, отношения к этой ситуации. То что людям достаётся бесплатно в виде халявы это не ценится.

Вариантов развития ситуации не так много, либо давать человеку, то что вы ему даёте, искренне, не ожидая ничего в замен, но всё равно в результате того что вы с этим переборщите, баланс рано или поздно будет нарушен и с вас начнут требовать, этот вариант нам не подходит.

Второй вариант, бежать из этих отношений, так люди обычно и поступают, не имея представления как всё это исправить или же уже не хотят исправлять, слишком много успело накопится негатива, пока они всё это дело терпели.

Ну и третий вариант, знать и понимать эту схему заранее и не допускать изначально нарушения этого баланса, вложения должны быть равноценны. Если уже довели дело до этого состояния, надо потихоньку, маленькими шагами, без боевых действий приводить баланс в норму. По принципу ты мне я тебе, но уже по хитрому и не так откровенно, что бы не было каких то конфронтаций.

Так кто же больше страдает при разрыве отношений ? Мужчина или женщина ?

Давайте рассмотрим обе стороны .

Имеем ситуацию, отношения девушки парня.

Девушка, вся такая хорошая ну прямо идеальная жена и завтрак ему по утрам, кофе в постель и секс по три раза в день.
Хозяйка, Спортсменка, отличница и просто хороший девушка ))). А парень какой нибудь быдлан, который ну никак не ценит хорошего отношения. Постоянно обижает хамит, лежит дома на диване или играет в танчики. Нашей спортсменке всё это дико надоедает. Херак .
разрыв отношений.

Следующая ситуация парня и девушки.
Парень весь такой хороший, одним словом просто славный парень.
Он к ней и так и сяк, все деньги в семью, хочешь Мальдивы, на тебе Мальдивы, хочешь машину, на тебе машину. Дорогие подарки, кольца с бриллиантами, цветы каждый день и прочие развлечения.
А женщина, такая чисто стерва во всех её проявлениях . Как результат, разрыв отношений, либо она от него уходит прихватив всё барахлишко с собой, всё нажитое не посильным трудом. Либо он сваливает от неё к какой нибудь даме по сговорчивее.

И в этих ситуациях складывается впечатление, что больше страдает тот от кого ушли, но это не всегда так. Страдает всегда больше тот, кто больше вкладывал своих ресурсов в эти отношения, времени, эмоции, сил и так далее. И потом ты такой или такая сидишь у разбитого корыта и думаешь, как так Господи за что ? Ведь я ему или ей всё давал, душу в неё вкладывал или вкладывала. А она так со мной поступила . У мужчин это часто называется зажало яйца, если их бросили и появляется желание вернуть бывшую, отыграться как в казино, компенсировать свои затраченые ресурсы . И тут уже начинаются хождения по мукам, бессонные ночи и так далее

Пишите в комментариях, что думаете по этому поводу, интересно будет почитать ваши комментарии.

Всем добра .
© Кэст Александрович

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *