+7(910)-286-86-72 Возврат Бывших

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

Жениться или нет вот в чëм вопрос ?  


Кэст Александрович
Сообщения: 380
(@loastkast)
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
Присоединился: 2 года назад

 

Привет, дорогой читатель сегодня я хотел бы поговорить на такую тему, как создать семью в нашем современном и на мой взгляд больном обществе.
В сфере моей деятельности мне часто задают вопрос, как создать семью и не просто создать, а сохранить её ? Сохранить так, что бы жена не свалила в закат, за компанию прихватив с собой барахлишко, отжав у тебя половину имущества, будь то дом, квартира, автомобиль, бизнес и самое главное не унесла детей под мышкой, поставив тебя на алименты.

 

 

 

 

 

Не для кого не секрет, что семья это ячейка общества и не просто ячейка, а государство образующая структура. Не будет семей, не будет государства, не будет государства, не будет и страны.
Давайте попробуем окунуться глубже в эту тему, хотя бы приблизительно, как это может выглядеть если построить логические цепочки.
(Более подробно кому интересно, можете погуглить.)

Девять разводов из десяти приходится на решение женщины. Какие у всего этого последствия ? По сети гуляет такой анекдот или даже не анекдот, а загадка.

(Вот смотри, подошëл я значит к автомату с кофе. Достал условно 50 рублей, засунул их в автомат, автомат приготовил мне кофе. Теперь вопрос ? Кофе чьë, моë или автомата ?).

Последствия следующие, после развода тëтенька судья вероятнее всего вынесет приговор не в вашу пользу. Оставит вашего общего ребëнка с вашей благоверной, поставит вас на алименты, отпилит имущество и возможно и такое бывает, запретит вам общаться с вашим ребëнком. А если не запретит, вам выделят некое время и вы будете воскресным папой. Более того, если с теперь у вас с бывшей супругой развяжется война, то она будет игнорировать ваши воскресные приходы и вы ничего не сможете сделать. Далее ваша жëнушка будет вдалбливать в сознание ребëнка какой вы мудак. Как итог ваш ребëнок, для вас будет потерян, он будет уже не ваш, только чисто с биологической точки зрения как донора. Дальше, что же будет дальше ? Опираясь на ту картину которую мы видим, ваша уже бывшая жена начнëт таскать домой разных дядек и знакомить с вашим сынишкой или дочуркой, пытаясь внедрить в их сознание, что это их новый папа. Далее встаëт вопрос, что преобладающее большинство мужчин хотят воспитывать своих детей, а не чужих, вследствие этого они будут меняться как перчатки. Другая проблема с психологической точки зрения вот какая, нормальный ребëнок, в нормальной семье должен воспитываться обоими родителями. Ребëнок впитывает с детства модель семьи и в будущем когда он вырастет, будет подсознательно этой моделью руководствоваться.

Возникает вопрос, как в дальнейшем сложится жизнь такого человека, которого воспитывали женщины, мамы, бабушки, тëтушки, училки в школе ? Отсутствие мужского воспитания и кривая модель семьи ? Очевидно, что такой человек почти со стопроцентной вероятностью последует тем же самым моделям и ровно точно так же не сможет построить полноценную семью. Плюс все эти тëтушки будут воспитывать его в духе матриархата, что сделает его рабом женских хотелок, услужливым без инициативным парнем. Армия таких искалеченных мальчиков и девочек, будут пытаться строить семьи и из этих людей будет формироваться государство.
К чему это приведëт сказать сложно, но что-то мне подсказывает, что ни к чему хорошему. Можно бесконечно рассуждать на тему последствий разводов и запилить тут просто огромную простыню, но пожалуй оставим это на другой раз. Главным остаëтся вопрос, как создать семью, воспитать детей людьми и создать такие условия для жены, от побега за приключениями на свою задницу.
Итак, вариант номер один, найти себе женщину, сыграть свадебку пригласив предварительно на неё родственников, которых возможно ты видел в своей жизни пару раз, когда ходил в первый класс. Возможно которые будут с пьяными рожами лежать рылом в салате или устроят какую ни будь потасовку, а ещё лучше всего на всë это мероприятие взять кредит в банке. Ну как говорится, для большей крутости и пантов. Ну а всей вишенкой на торте после свадьбы, будет ипотека на лет двадцать и банковское рабство.

Буду очень рад, если у тебя все не так, но это прямо-таки нынче тренд. Какие проблемы с ипотекой начнутся при разводе, даже не хочу представлять.

Тут многие могут возразить, что вообще такое ты несëшь? Мы предназначены друг другу самой судьбой и доживëм до седых мудей пока смерть не разлучит нас. Такие индивидуумы мне встречались, которые так считали, что же могу пожелать только удачи. В реальности такие пары конечно существуют, но я видел их единицы и то которые были воспитаны в Советском Союзе. Как пример можно залезть в самолëт, одев рюкзачок с парашютом и выйти в открытую дверь, при условии что процент его открытия составит процентов десять из ста. Последнее время тенденции таковы, что многие мужчины не хотят жениться и о чëм это говорит ? О том, что мужское население просыпается, но к сожалению проблемы не решает.
Какой альтернативный вариант видится мне, во всëм этом балагане ? Возможно он тебе не понравится, тем не менее.
Вариант номер два это купить или построить домик в деревне, да ты не ослышался. Давай прикинем, что нам это может дать.

Свежий воздух которого нет от слова совсем в условиях городского гадюшника, экологически чистые продукты выращенные на своей грядке.
Не для кого не секрет, что после того как крупные супермаркеты и прочие торговые сети (вставить ролик с курицей) вытеснили и по закрывали по городам колхозные рынки, чистых продуктов питания не осталось от слова совсем. В некоторых регионах они ещё худо-бедно существуют, так же как и оптовые рынки овощей и фруктов, но продукция там уже продаëтся фермерская. А это значит, бизнес и ничего личного, всë это дело выращивается в крупных масштабах для извлечения бабла и только бабла и активно обрабатывается жëсткой химией, которая позже благополучно попадает к нам и нашим детям в организм.

Потом возникают всякие онкологии и прочие херовые вещи, которые естественно влияют на качество и срок нашей жизни. После этого сюда же подключаются корпорации которые, производят прочую фармакологию и вот вы уже начинаете работать на аптеку и врачей. По сути это такой замкнутый цикл, по выкачиванию бабла у населения и попутно сокращение этого самого населения, да да это всë масоны сцуки виноваты. Шутка конечно, но в каждой шутке, есть доля здравого смысла. Если логически подумать, то картина вырисовывается именно такая. Деревенские жители массово валят в города, деревни пустеют и вымирают.
Вся эта масса начинает концентрироваться как нынче принято говорить в городских человейниках, а чем население плотнее тем проще им манипулировать и травить всяким дерьмом. Чем ближе к городу, тем дороже стоит по деньгам бетонная коробка в которой вы будете существовать, чем подальше от города тем цены на жилье дешевле. В километрах в пятидесяти от города можно купить дом и участок в соток двадцать за смешные деньги, не веришь, пойди посмотри на Авито.

Так, скажем купил я дом в деревне и что же дальше спросишь ты ? Самый главный вопрос который стоит себе задать, а что дальше если я его не купил, жизнь в условиях города, какая она ? Особенно с последними событиями связанного с чудищем вылезшим из анналов Уханя или ещё не ведомо откуда.

Зашëл в магазин масочку, пожалуйста, оденьте. Завтра скажут, укольчики пожалуйста сделайте, ещё дальше пройдëмте в наш барак и.т.д. Сиди дома в бетонной коробке и не высовывай рыло дальше чем на 100 метров от дома или сколько там ? Хочешь на работу, но нееет нельзя, сиди дома и жуй опилки и дети твои пускай их жуют. Как тебе такие перспективы сдохнуть от голода и прожрать последние накопления ? Кстати поговаривают не знаю правда или нет, но из-за этой ситуации сильно подорожали строй матерьялы ибо много народу прозрело и они начали сваливать из городов. Очень много хочется написать, но боюсь получится пару томов воины и мира, поэтому попробую скомпоновать. Так вот, если такой скажем волк одиночка и решил тупо стричь бабло в условиях города, когда ты круглыми днями в офисе или ещё где-то и появляешься домой лишь для того, что бы там кинуть кости это одно дело, на здоровье если тебя устраивает такая жизнь.

Другое дело "семья" жена и дети. Как выглядит семья в условиях города ? А выглядит она следующем образом каждый предоставлен сам себе. Ранним утречком ты подрываешься на работу, туда же подрывается твоя жена, дети подрываются в непонятную школу в которой преподают непонятную дичь.

Другой вид сбоку это ты подрываешься на работу, а твоя жена вялится дома и бедолага не знает, чем же ей заняться от скуки ?
Похоже пора идти получать третье высшее или потратить деньги из бюджета на какие-нибудь очередные курсы для коллекции, что бы патоваться перед подружками.
Дальше в ход идут

Фейсбуки, Инстаграмчики и контактики, плавно перетекают в половые контактики, пока ты брушишь на работе.
Знаю знаю, твоя то не такая . Семья в городе больше похожа не на семью, а скорее на какое-то соседство где все к вечеру собираются у зомбоящика для дальнейшего его просмотра и так изо дня в день, как в фильме день сурка. По сути каждый член этой семьи предоставлен сам себе, про воспитание детей и речи тут нет, это больше похоже на выращивание овощей на грядке. Многие так и говорят, мне надо вырастить детей, вот и выращивают.

Только вдумайся и представь как в большинстве семей это выглядит ? Людям некогда заниматься воспитанием, они заняты тем что бы заработать больше бумажек. А время, которое остался после рабочего дня, люди проводят как соседи после работы ковыряясь в мобилах, а детишки в майнкрафте и прочих cs go. Нынешних отпрысков на улицу пинками не выгонишь. За основу можно взять то каким было наше детство ? Мы взрывали карбид и ещё кучу всего, лазили по стройкам, прыгали в сугробы, катались на санках, лазили по крышам, дрались двором на двор и ещё кучу всего. Может быть это с одной стороны и не очень хорошо, но с другой это подготовило нас к реальности без розовых очков. Нынешняя же молодëж, больше смахивает на компьютерных овощей, конечно же это далеко не вся и я не пытаюсь обобщать, но судя по моим наблюдениям это число катастрофическое.

Какие плюсы даëт деревня во всей этой истории, главный плюс это, то что семья находится в единой связке и постоянном взаимодействии друг с другом, дети воспитываются, а не выращиваются, приобщаются к труду. Семейство постоянно занято какими то полезными делами, работая не на дядю Васю, а на себя. На Руси из давно у многих семей было принято передавать всякие профессии из рода в род, некоторые семьи которые сохранили весь этот опыт сегодня очень востребованы. Революция 1917 года похоронила всë это под плинтусом. Теперь в текущей реальности каждый сам за себя, выживают по большей части только семьи, где один за всех и все за одного. Закончив школу, подрастающее поколение не знает кем они хотят стать, кто более упорный тот чего-то добивается, а кто нет остаëтся на свалке истории. В прошлом люди накапливали опыт и знания, накапливали материальное состояние поколениями. Сегодня общество потребления всë только разбазаривает, сыграли свадебку лет через пять развелись, распилили имущество и поминай как звали.

В заключении скажу, жениться или нет решать только тебе, но прежде чем это сделать, нужно хотя бы как минимум понимать и анализировать куда ты можешь встрять, чем лично для тебя может закончиться такое мероприятие.
Подписывайся на канал, комментируй если не скуп на слова, ну и жди новых статей, новых видео и если нужна помощь в сфере взаимоотношений обращайся, буду рад помочь, всем добра.
Кэст Александрович

Ответить
10 Replies
3 Ответы
Кот Бесо
Registered
(@kot)
Присоединился: 4 месяца назад

Новичок
Сообщения: 13

@loastkast

ну не знаю как остальным лично ч против брака, зачем эта бумажная волокита с браком, а потом разводом, если любишь то и так можно жить 

Ответить
Евгений Баранов
(@evgeniy-baranov)
Присоединился: 4 месяца назад

Новичок
Сообщения: 11

@loastkast

Как плачет дяденька так же плачут и тетеньки. Во все винит судью. Судья виноват в его бедах.

Ответить
Armani
Registered
(@armani)
Присоединился: 2 месяца назад

Новичок
Сообщения: 1

@loastkast

хорошую вещь "браком" не назовут! Все эти проделки с бумажками придумали хитрые ведьмы, которых принято называть "женщинами". Всё для того чтобы обобрать бедолагу или манипулировать с помощью шантажа! Любишь? Живи, чего тебе ещё нужно!?

Ответить
Komisar
Сообщения: 17
Registered
(@komisar)
Ученик
Присоединился: 2 года назад

В какой то стране не помню, мужики поголовно женятся лет в 40-45

Пока не обзаведутся всем нужным

Реально по опыту постоянная тëлка тупо мешает развиваться с молоду и ставит палки в колëса, финансы утекают, ты в жопе

Чем позже тем лучше

Ответить
Uliya Kalashnikova
Сообщения: 3
Registered
(@uliya)
Новичок
Присоединился: 4 месяца назад

Ну это приходит с возрастом . Как по мне то не надо спешит , а потом разводится , как это делают многие . Сначала ребенка " сделают " а потом женятся 

Ответить
Кот Бесо
Сообщения: 13
Registered
(@kot)
Новичок
Присоединился: 4 месяца назад

женитьба это пережитки прошлого, можно и так жить без всяких бумажек 

Ответить
Роман Балденков
Сообщения: 14
(@roman)
Новичок
Присоединился: 4 месяца назад

Нужно понимать, что семья это большая ответственность, нужно будет обеспечивать свою семью и воспитывать детей. Жениться это сейчас уже как формальность, можно и без формальности, прожить в гражданском браке, каждый решает сам, нужно это или нет. Главное погода в доме, а все остальное как шум моря.

Ответить
Ringoo Ringoo
Сообщения: 15
Registered
(@ringoo)
Новичок
Присоединился: 4 месяца назад

Советую вам забить её и найти реальную любовь..с перва будет тяжело, главное не оставаться одним в такой ситуации

Ответить
Social Proof
Сообщения: 32
(@social)
Ученик
Присоединился: 2 года назад

Кто о чëм, а вшивый о бане 😂

Ответить
1 Ответить
Роман Балденков
(@roman)
Присоединился: 4 месяца назад

Новичок
Сообщения: 14

@social Так вы так и не ответили на вопрос в теме, стоит ли сейчас жениться или можно всю жизнь прожить в браке, ваш ответ не  раскрывает тему. Если есть возможность, то приведите примеры из жизни, кто из ваших знакомых живет в гражданском браке.

Ответить
Share:
Срочная помощь в возврате бывших девушек и жён. WhatsApp Viber Telegram +7(910)-286-86-72

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться